Красота спасет мир

Разница есть! Как же производят ювелирные изделия? У них — все что вы видите в обычном ювелирном магазине в торговом центре рядом с домом Кто то, часто недавний выпускник, рисует эскиз изделия Его отдают технологам, а те вносят свои изменения «потому что это то же невозможно будет сделать!» и эскиз сильно упрощается для того чтобы: изделие можно было легко отлить (кольца и серьги — большинство ювелирных изделий производят путем вакуумного литья — об этом ниже)…

Читать полностью

Лучшим друзьям человека

Мы принимаем заказы на изготовление драгоценностей для домашних питомцев — — ошейники с пряжками из драгоценных металлов — золотые карабины — медальоны и другие пишите, звоните info@mirusgold.ru +7 (812) 985-82-02

Читать полностью

Золотые подвески с финифтью на сайте

С сегодняшнего дня мы начинаем предлагать своим клиентам золотые подвески с финифтью на нашем сайте. Каталог подвесок с финифтью доступен по ссылке — золотые подвески с финифтью На нашем сайте представлены украшения художницы ювелира Ларисы Штырхуновой. Ниже она рассказывает о технике финифти и своих изделиях. В Красносельском промысле технику финифти в создании ювелирных изделии впервые стали внедрять в 1912 году преподаватели художественно- ремесленной мастерской .В1936 году артель «Красный кустарь» кооперируется с  Ростовской мастерской финифти по совместному…

Читать полностью

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять